首页 > 最新报道
区规划土地局召开2017年度部门述职、基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会
日期:[2018/1/19] 作者:[办公室] 阅读数:

根据市委、区委组织部要求,117日,区规土局召开2017年度部门述职、基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。局党政领导班子成员、所属各基层党支部书记、事业单位、科室负责人及部分党员群众参加会议。

会上,规划管理科、行政许可科等四位科室负责人和机关党支部、执法大队党支部等三位基层党支部书记进行口头述职,其余部门和基层党支部书记作书面述职。述职围绕规划编制、行政审批、减量化等中心工作,围绕贯彻落实党的十九大精神,开展 “两学一做”学习教育常态化制度化情况,加强基层建设等方面,总结了成绩和经验,分析了目前在抓业务工作和党建工作中存在的问题,并提出了2018年工作设想。局分管领导分别对分管的科室作了点评,在肯定成绩的同时提出新的希望和要求。会上,同时还开展了民主测评。

局党委书记、局长王静充分肯定了各业务部门和党支部书记取得的工作成绩,也指出了存在的问题和不足,并对下步中心工作和党建工作提出三点要求:一是坚定信仰,心怀担当,要把信仰时时处处化为行动的力量,勇于创新、勇于担当;二是提高能力,心系群众,要深入开展大调研活动,深入基层一线,解决群众急、难、愁、盼问题,不断提高自身业务能力和解决问题能力,提升人民群众获得感、幸福感、安全感三是常有情怀,心有宝山,今年是改革开放40周年、区县合并30周年,作为规土人,我们要带着感情做规划,眷恋宝山这片热土,为建设“魅力滨江”打造“活力宝山”贡献规土人的智慧和力量。