首页 > 最新报道
区规划土地局接待市规土局调研
日期:[2018/1/31] 作者:[办公室] 阅读数:

2018129下午,市规划国土资源管理局蒋蔚超同志带队赴我局开展调研,针对土地整治、土地储备、城建档案管理、集体土地征收补偿及农民建房等工作了解基层工作情况。

王益群副区长,区规土局王静局长、陶宝忠调研员等热情接待了市规土局的此次调研。王静局长首先向市规土局领导介绍了区规土局2017年面上工作情况,并重点针对调研的五个方面进行了详细汇报。柴林崇副局长、陶宝忠调研员也补充汇报了减量化工作、征地补偿、农民建房、信息系统共享工作中存在的一些问题,案例生动、针对性强。

王益群副区长强调市规土局此次调研直面基层工作中的难点和痛点,是一次非常接地气的调研,我们十分欢迎。希望通过调研将区县面临的问题真实地反映出来,市级相关部门能充分了解区县工作面临的痛点和难点,能进一步完善顶层制度设计,让规划土地管理工作做得更加扎实、推进地更加顺畅,切实为老百姓谋幸福!