规土局党建网 > 党风廉政建设
区规划土地局召开2016年党风廉政和作风建设大会
作者:[组织科]
发布者:[zzk] 阅读数: 日期:[2016-3-14]

    310,区规划土地局召开2016年党风廉政和作风建设大会。会议由党委书记周坤明主持。局党政班子成员、机关科室全体公务员、局属事业单位正副职以及各党支部书记、副书记、委员和全体在职党员参加会议。

副局长王忠民同志传达了中纪委十八届六次全会、市纪委十届五次全会以及区纪委六届六次全体会精神、换届风气监督和换届“九严禁”等相关文件精神。用地科、行政许可科等四位科级干部作了述职述廉报告。

党委副书记、纪委书记陶宝忠总结回顾2015年党风廉政建设工作,并对2016年工作进行部署。他强调要紧扣“六大纪律”,用好“四种形态”,推进纪检监察工作向基层延伸,多角度深入剖析当前党风廉政和作风建设的严峻形势。

党委书记周坤明提出了三点要求,一是要认清形势,进一步明确党风廉政和作风建设的重要性;二是要围绕重点,不断夯实党风廉政和作风建设工作基础;三是要严字当头,确保党风廉政和作风建设落到实处。

         

  · 积极开展“我要廉” 主题廉政教育活动 [2016-7-7]  
  · 积聚正能量,提升精气神 把党风廉政和作风建设贯穿于规土事业发展之中——在党风廉政暨作风建设大会上的讲话 陶宝忠 [2015-9-18]  
  · 区规土局开展“510•我要廉”廉政教育活动 [2013-5-12]  
  · 区规土局组织观看廉政话剧《保卫理想》 [2013-4-19]  
  · “规划”错了的人生 [2013-3-28]  
  · 区规划土地系统召开党风廉政暨政风行风建设大会 [2013-3-27]  
积极开展“我要廉” 主题廉政教育活动