首页 > 网上咨询 > 网上咨询列表
  特别提示:
  有关我区道路拓宽的可行性研究与计划、道路的建设(开工时间、完工时间及建设范围)请向区建交委咨询;
  有关我区动迁计划请向所在地政府咨询;
  有关房屋改造请向区房地部门咨询。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
上海市宝山区规划和土地管理局是区政府主管全区规划工作的行政部门,其工作职能如下:
(一) 贯彻执行国家和本市有关城市规划的法律、法规和政策性文件,组织编制全区总体、分区规划和详细规划等,实施对城市的规划管理。
(二) 依据批准的详细规划,负责核发管辖范围的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,负责城市规划监督检查和城建档案的管理。
(三) 负责本区测绘行业管理、地图管理、测量标志保护和基础测绘资料管理。
(四) 负责受理本区各类地名的命名、更名的申请和审核,颁发《地名使用批准书》,公布标准地名等。
请认真阅读我局工作职责,咨询有关我局工作管理范畴内的问题。
姓名: (请真实填写,否则不予回复)
主题: (请真实填写,否则不予回复)
类型: 规划咨询 建设项目 地名咨询 城建档案 土地管理 其他
内容: (500字,真实填写)
Email: (请真实填写,否则不予回复)
电话: (请真实填写,否则不予回复)
身份证: (请真实填写,否则不予回复)
验证码: